ФорумОтзыв о ЖК «Царская площадь»
0 +1 -1
Маша Седых спросил 3 месяца назад

«Царская площадь» как-то сразу мне приглянулась. Здесь есть о чем рассказать, даже если не упоминать, что жилой комплекс относится к бизнес-классу. Я рада, что рядом с моим домом есть школа и детский сад, а чтобы попасть в магазин с экологичными продуктами, не нужно даже покидать территорию ЖК!

Видно, что застройщик разрабатывал планировки квартир для людей. Комнаты светлые и большие, есть лоджия и гардеробная, в моей квартире будет два санузла – никаких очередей и споров по утрам!

Поделитесь, что думаете про ваши квартиры, буду рада узнать мнения будущих соседей и вообще познакомиться!)

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Маша Седых

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-10-2018
6 ответ
0 +1 -1
Марина ответил 3 месяца назад

Вы многое и сами про ЖК написали) Но череду отзывов стоит продолжить) Мы покупали квартиру приблизительно год назад. Цены тогда были ниже, чем сейчас, но и покупать было страшнее. Меня муж застройщиком успокаивал, чтобы я нервы себе не палила почем зря. Опыт у него большой, проблемных проектов не было, много раз был признан одним из лучших – этого мне было достаточно, чтобы поддастся на уговоры мужа и все-таки взять в Царской Площади. Оглядываясь назад, понимаю, что могли упустить хороший шанс. Сколько раз я просматривала новостройки и пока не нашла презентабельное в этом районе, да и по условиям в принципе, тоже лучший вариант.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марина

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-11-2018
0 +1 -1
IL'A ответил 2 месяца назад

Я могу конкретно по пунктам разложить, что в комплексе я считаю за преимущества и в чем Царская превосходит других:
1.Транспортная доступность.
2.Внутренняя инфраструктура.
3.Дизайн и стилистика.
4.Большой паркинг, мм практически соизмеримы количеству квартир.
5.Натуральные материалы.
6. Расположение в центры.
Вот, собственно, по этим вещам я отобрал комплекс.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

IL'A

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 20-11-2018
0 +1 -1
Таня ответил 2 месяца назад

Не хочу писать сухие отзывы, когда на повестке дня, новости куда приятнее: «Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Корпуса «Александровский» и «Екатерининский» общей площадью около 160 000 кв. м получили разрешение под номером 77-108000-008617-2018.»
Всех дольщиков первой очереди поздравляю!!!! Дождались! Ура!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Таня

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 20-11-2018
0 +1 -1
Ольга ответил 2 месяца назад

Всем привет. Если у кого-то из вас квартира в первой очереди, то возможно мы будущие соседи) Мы с мужем недавно ключи получили. И хоть пока еще не заселились в жк, но мысленно я уже там))) Ой…я даже не знаю с чего начать, как мы вообще этот жк нашли. Просто искали смотрели все жк, отзывы по ним. Было немножко проще, потому что сразу ограничили поиск бизнес-классом. В Царской Площади были еще гуманные расценки…по соотношению с условиями. Рынок сходит сума…такие ценники лупят…мама не горюй… По условиям жизни в Царской: инфраструктура в районе очень радует, метро близко, должна получится интересная придомовая территория. Правда территория и сейчас уже красивая, без фонтанов приятно прогуляться. Я довольна, что взяли здесь.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Ольга

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-12-2018
0 +1 -1
Даша ответил 1 месяц назад

Отойду от темы отзывов, вставлю своих пять копеек на тему приемки, у нас она уже просто была, есть что сказать, ругать не буду) не буду заверять, что по всему комплексу все удачно закрыли приемки с первого раза…чего не знаю, того не знаю, нам повезло, даже площадь от планируемого не отошла, качество работ и материалов (в том числе окна, двери) на 5 из 5 без преувеличений. Все желаю таких же легких приемок!

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Даша

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-12-2018
0 +1 -1
LenKa ответил 1 месяц назад

Мы просто не хотели спальный район. Преимущественно было желание купить в центре. Царская Площадь как раз так расположена. Еще обращали внимание на ифру. И не просто магазинчики, а чтобы было где досуг провести. Учитывая, какая здесь картина, в четырех стенах сидеть не должны) Комплекс внешне круто выглядят. Внутренняя инфра по плану обширная. Я так скажу, если купили с одобрения мужа, то значит качество здесь должное)))

Автор публикации

не в сети 1 месяц

LenKa

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-12-2018
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля